A Páscoa é uma época festiva marcada por tradições e costumes que devem ser preservados. Sabia que entre os princípios da Dieta Mediterrânica, está o princípio da convivialidade à volta da mesa e partilha de tradições?
Dedique este dia à confeção dos alimentos e à partilha de refeições com a família e amigos. Não se prive das iguarias tradicionais como o borrego, o cabrito, os folares ou as amêndoas. Aproveite as celebrações de forma equilibrada e mantenha hábitos saudáveis como:
- Iniciar as refeições com um prato de sopa de hortícolas e garantir que este grupo alimentar também está presente em quantidades generosas no prato principal;
- Beber água ao longo do dia;
- E manter-se ativo, praticando atividades em família e ao ar livre.
Neste Dia de Páscoa e de celebração pode deliciar-se com uma iguaria doce! O importante é ser consistente e adotar um estilo de vida saudável. Lembre-se sempre de nutrir as suas refeições, mas também as suas relações!
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