A ESTeSL vai realizar a Sessão de Lançamento do Livro "Alimentação Individual e Coletiva", da autoria de Carlos Damas e Cláudia Viegas (Docentes da ESTeSL), Ada Rocha (Professora Associada da FCNAUP),
A sessão decorre no próximo dia 4 de outubro pelas 14h30 no Auditório da ESTeSL para a qual se convida toda a comunidade académica.
A apresentação do livro contará com as intervenções de Beatriz Fernandes (Presidente da ESTeSL), Pedro Graça (Diretor da FCNAUP), e Helena Ávila (Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração).
A obra apresenta uma visão enriquecedora e esclarecedora sobre os alimentos, suas características e os benefícios que proporcionam à saúde individual e coletiva. Através de uma abordagem prática e contextualizada, o livro oferece ferramentas para o desenvolvimento de uma cultura alimentar mais rica e orientada para a criação de ementas que contemplem refeições mais saudáveis e sustentáveis.
Inscrições até 1 de outubro.